Tea Tree Oil: proprietà e usi

Tea Tree Oil: proprietà e usi

Il Tea Tree Oil, conosciuto anche come olio essenziale di tea tree o olio essenziale di melaleuca, viene estratto dalle foglie dell’albero di Melaleuca alternifolia, specie vegetale originaria dell’Australia. Proprio in alcune specifiche aree...

READ MORE
EDTA nella cosmetica

EDTA nella cosmetica

Forse avete letto da qualche parte la sigla EDTA e vi state chiedendo proprio ora che cosa significa. Sappiate che è un’abbreviazione ricorrente nella cosmetica, ovvero tutti quei prodotti dedicati al benessere. Ma facciamo un passo...

READ MORE